Home

Speisekarte

Mittagstisch

Tagesaktualitäten

Kalender

Unser Team

Ihre Feier

Kontakt

Das Lokal

Öffnungszeiten

Kunst im Extrablatt

Impressum
 

 

Vorspeisen

Marktfrischer Blattsalat

mit geröstetem Sesam (a,c,g,i,k,5)

 

5.

50

Herbstsalat

mit Trauben, Walnüssen und gebratenem Ziegenkäse (a,c,g,i,h,5)
 

8.

90

Hausgemachte Maronen-Ricotta- Ravioli

In der Butter geschwenkt mit rosa gebratenem Rehschnitzel, Trauben und gerösteten Walnüssen (a,c,g,i,h,5)

 

10.

90

Rahmsuppe vom Muskatkürbis (a,c,g,i,5)

 

5.

50

Hauptspeisen

 

 

Schweinemedaillons

mit Pflaumensauce, gebrat. Hokkaidokürbis und hausgem. Schupfnudeln (a,c,g,i,5)

 

18.

50

Rosa gebratenes Rehnüsschen

mit Sauerkirschsauce und Rahmwirsing dazu hausgem. Schupfnudeln (a,c,g,i,5)

 

28.

--

Hausgemachte Maronen- Ricotta- Ravioli

In der Butter geschwenkt mit rosa gebratenen Rehschnitzeln, Trauben und gerösteten Walnüssen (a,c,g,i,h,5)

 

19.

50

Scharfes Gemüsecurry

mit Hokkaidokürbis und gebratenen Riesengarnelen

 

21.

50

Dessert

 

 

Mousse au Chocolat

mit Himbeer- Chilisauce

 

8.

50

 

Kennzeichnungspflichtige Allergen (a-n):

Die Liste finden Sie hier

 


Für unser Wochenendmenu klicken sie hier