Home

Speisekarte

Mittagstisch

Tagesaktualitäten

Kalender

Unser Team

Ihre Feier

Kontakt

Das Lokal

Öffnungszeiten

Kunst im Extrablatt

Impressum
 

 

Vorspeisen

Sommersalat

mit Radieschen (a,c,g,i,k,5)

 

5.

50

Hausgemachte Ravioli

mit Zander- Füllung dazu Limonensauce und Spargel (a,c,d,g,i,5)

 

9.

80

Mariniertes Rindercarpaccio 

mit Frühlings-Pesto und gegrilltem Spargel (a,c,g,i,5)

 

9.

80

Tomaten-Mozzarellasalat

(a,c,g,i,5)

 

7.

50

Hauptspeisen

 

 

Mariniertes Huftstek vom Angusrind  

mit Salat vom gegrillten Gemüse ( a, c, g, i, 5)

 

21.

50

Wienerschnitzel vom Kalb  

mit Spargel, Sc. Hollandaise ( a, c, g, i, 5)

 

28.

--

Hausgemachte Ravioli

mit Zander- Füllung dazu Limonensauce und Spargel (a,c,d,g,i,5)

 

19.

50

Fischgericht des Tages

Bitte fragen Sie das Servicepersonal

 

 

 

Dessert

Frische Beeren

mit Nanilleeis und flüssiger Sahne (a,c,g)

 

7.

50

Amerettoparfait

mit Caramelsauce (a,c,g)

6.

50

 

Kennzeichnungspflichtige Allergen (a-n):

Die Liste finden Sie hier

 


Für unser Wochenendmenu klicken sie hier