Home

Speisekarte

Mittagstisch

Tagesaktualitäten

Kalender

Unser Team

Ihre Feier

Kontakt

Das Lokal

Öffnungszeiten

Kunst im Extrablatt

Impressum
 

 

Vorspeisen

Sommersalat

(a,c,g,i,5)
 

5.

50

Terrine von Tomaten und Mozzarella

mit kleinem Basilikumsalat (a,c,g,i,5)

 

7.

50

Carpaccio vom Angusrind

mit Olivenöl, Balsamico und Parmesan (a,c,g,i,5)

 

9.

80

Hausgemachte Gnocchi

mit Olivenöl, getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutern (a,c,g,i,5)

 

8.

90

Hauptspeisen

 

 

Osso bucco «Milanaise»

mit Risotto (a,c,g,i,5)

 

18.

50

Bistecca al Limone (Rinderfilet)

mit Risotto und Zitronenbutter (a,c,g,i,5)

 

24.

50

Spaghetti alla marinara

mit Miesmuscheln (ohne Schale) in Weissweinsauce (a,c,g,m,i,5)

 

15.

50

Fischgericht des Tages

Bitte fragen Sie das Servicepersonal

 

 

 

Dessert

Panna cotta

mit Himbeersauce und Pfirsich (a,c,g)

7.

50

 

Kennzeichnungspflichtige Allergen (a-n):

Die Liste finden Sie hier

 


Für unser Wochenendmenu klicken sie hier