Home

Speisekarte

Mittagstisch

Tagesaktualitäten

Kalender

Unser Team

Ihre Feier

Kontakt

Das Lokal

Öffnungszeiten

Kunst im Extrablatt

Impressum
 

 

Vorspeisen

Frühlingssalat

mit geröstetem Sesam (a,c,g,i,k,5)

 

5.

50

Hausgemachte Ravioli

mit Bärlauch- Füllung dazu Morcheln und Spargel (a,c,g,i,5)

 

9.

80

Spargel- Erdbeersalat

mit Balsamicodressing (a,c,g,i,5)

 

8.

90

Spargelcremesüppchen

(a,c,g,i,5)
 

5.

50

Hauptspeisen

 

 

Badischer Spargelteller

mit Kratzete, Edelsaftschinken und hausgemachter Mayonnaise (a,c,g,i,5)

 

19.

50

Filetsteak vom Angusrind

mit Spargel und Orangen- Hollandaise (a,c,g,i,5)

 

36.

--

Filet vom Ibericoschwein

mit Bärlauchrisotto und Morchelbutter (a,c,g,i,5)

 

24.

--

Hausgemachte Ravioli

mit Bärlauch- Füllung dazu Morcheln und Spargel (a,c,g,i,5)
 

19.

50

Spargel- Gemüse- Curry

mit Riesengarnelen (a,b,c,g,i,5)

 

23.

50

Fischgericht des Tages

Bitte fragen Sie das Servicepersonal

 

 

 

Dessert

 

 

Bayrische Creme

mit Erdbeer- Rhabarber- Kompott (a,c,g)

 

7.

50

Erdbeer- Eisbecher

mit Sahne (a,c,g

6.

50

 

Kennzeichnungspflichtige Allergen (a-n):

Die Liste finden Sie hier

 


Für unser Wochenendmenu klicken sie hier