Home

Speisekarte

Mittagstisch

Tagesaktualitäten

Kalender

Unser Team

Ihre Feier

Kontakt

Das Lokal

Öffnungszeiten

Kunst im Extrablatt

Impressum
 

 

Vorspeisen

Wintersalat

mit gerösteten Kernen (a,c,g,h,i,5)

 

5.

50

Feldsalat

mit Speck und Croutons (a,c,g,i,5,3)

 

6.

50

Feldsalat «Mimosa»

mit Ei (a,c,g,i,5)

 

6.

50

Terrine von Zander und Lachs

mit Honig- Senfsauce und kleinem Wintersalat (a,c,d,g,i,5)

 

9.

80

Tomatencreme- Suppe

mit Knoblauchcroutons (a,c,g,i,5)

 

5.

50

Hauptspeisen

 

 

Rumpsteak « Cafe de Paris»

mit Kroketten und Blattspinat (a,b,c,g,i,5)

 

24.

--

Skrei- Filet (Winterkabeljau)

mit Rote Beete- Kartoffel- Salpikon (a,c,d,g,i,5)

 

24.

--

Gegrillte Riesengarnelen

mit Venere- Risotto und roter Currysauce (a,b,c,g,i,5)

 

24.

--

Saltim bocca a la Romana

mit Blattspinat und römischen Nocken (a,c,g,i,5)

 

24.

--

Dessert

 

 

Warmer Schokoladenkuchen

mit Himbeer- Portweinsauce und Vanilleeis (a,g)

 

8.

50

Walnusseis

mit Eierlikör und Sahne (a,g)

6.

50

 

Kennzeichnungspflichtige Allergen (a-n):

Die Liste finden Sie hier

 


Für unser Wochenendmenu klicken sie hier