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Hauptgerichte

 

 

Fisch

Edelfisch vom Grill

serviert mit feiner Sauce von Krustentieren und Basmatireis
(Dorade, Zander, schottischer Wildlachs und Riesengarnele) (a,b,c,d,g,i,j)

21.

50

Riesengarnelen vom Grill

serviert mit feiner Sauce von Krustentieren und Basmatireis (a,b,c,d,g,i)

21.

50

Riesengarnelen vom Grill

an Olivenöl- Knoblauch mit Reis (b)

21.

50

Edelfisch vom Grill

serviert mit Blattsalat, Honig- Senf- Dip und Bauernbrot
(Dorade, Zander, schottischer Wildlachs und Riesengarnele) (a,b,c,d,g,i,j)

21.

50

Blattsalat mit Riesengarnelen (a,b,c,g,i)

 

17.

50

Vom Rind

 

 

Rinderhuftsteak mit Kräuterbutter und Salat (a,c,g,i)

18.

50

Rinderhuftsteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites (g)

18.

50

Rinderhuftsteak mit Pfeffersauce (mild/scharf) und Spätzle (a,c,g)

18.

50

Rinderhuftsteak mit gerösteten Zwiebeln, Champignons und Rösti (a,c,g)

19.

50

Rindergeschnetzeltes an grüner Pfeffersauce mit Rösti (a,g)

 

13.

90

Vom Kalb

 

 

Kalbsteak an Morchelsauce mit Spätzle (a,c,g)

26.

--

Kalbsgeschnetzeltes „Zürich Art“ mit Rösti (a,c,g)

19.

50

Cordon bleu mit Gemüse und Pommes (a,c,g i)

 

24.

--

Vom Schwein

 

 

Cordon bleu mit Pommes Frites (a,c,g)

14.

50

Schweineschnitzel „Toskana“ mit Reis (a,c,g,i)

15.

50

Schnitzel an Champignon-Rahmsauce mit Spätzle (a,c,g)  kl. 10.90

12.

90

Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites oder Brot (a,c)      kl.  9.80

 

11.

80

Vegetarisch

 

 

Tofuragout mit Pilzen und Rösti (vegan) (a,i,f)

13

90

Steinpilzravioli an Salbeibutter (a,c,g,i)

13.

90

Tagliatelle „mediterran“

(mit Fetakäse., Tomaten, Paprika und Oliven) (a,c,g,i)

13.

90

Tortellini mit Ricotta- Spinatfüllung an feiner

Kräutersahne- Sauce (a,c,g,i)

13.

90


Desserts

 

 

Eismeringue c,e,g)

4.

50

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne c,e,g,h)

4.

50

Vanilleeis mit heissen Himbeeren und Sahne c,e,g,h)

5.

50

Zitronensorbet c,e,f,g,h) mit Wodka

5.

50

Cassissorbet c,e,f,g,h) mit Prosecco

5.

50

Coup „Danmark“ c,e,g,h)

 

5.

50

Von Mittwoch bis Freitag
servieren wir auch für den kleinen Hunger

 

 

Wurstsalat mit Salatgarnitur 2,3,4,a,c,g,i)

8.

50

Wurstsalat mit Salatgarnitur und Käse 2,3,4,a,c,g,i)

9.

50

Käsespätzle mit Röstzwiebeln a,c,g)

8.

50


Zusatzstoffe:

1) Farbstoff
2) Konservierungsstoff oder konserviert
3) Nitratpökelsaltz, Nitrat
4) Antioxidationsmittel
5) Geschmacksverstärker

6) geschwefelt
7) geschwärzt
8) gewachst
9) Süssmittel
10) Phosphat

 

Kennzeichnungspflichtige Allergen (a-n):

Die Liste finden Sie hier